县长杨辉调研指导易地扶贫搬迁、灾后重建、在建旅游项目工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-05-23   浏览量:1477

5月22日上午,县长杨辉先后深入到易地扶贫搬迁点、柳林镇程家湾桥梁建设现场、北阳寨农田水利修复工程现场、卧龙湖湿地公园调研指导工作。

在易地扶贫搬迁点,杨辉同志详细了解了工程建设进度,并就搬迁楼供电、供气事宜当场进行调度协调,并指出,各单位要进一步强化政治意识和大局意识,积极配合支持扶贫搬迁工作,确保搬迁群众及早入住。

在灾后重建工程建设点,杨辉同志听取了全县灾后重建整体工作汇报,指出各职能部门要加快施工进度,按时间节点提前完成各项工作,力争各项工程达到或超过灾前水平。

在卧龙湖湿地公园,杨辉同志指出,要紧紧抓住我县承办全市首届旅发大会的有利时机,充分挖掘五郭店乡的旅游资源,打造好卧龙湖湿地公园等重点旅游开发项目,为全县旅游开发工作作出应有的贡献。