童趣盈校园,欢乐过六一

    来源:新西关小学   作者:   时间:2017-05-31   浏览量:858

 

为了让全体学生过一个“快乐祥和、有趣有味、有文化有艺术”的“六一”国际儿童节,2017年5月27日上午,内丘县新西关小学在学校前院隆重举行“童趣盈校园、欢乐过六一”文艺汇演活动。

文艺汇演在动感的“架子鼓”演奏中拉开序幕,《美丽的中国我的家》优美的舞蹈展现着现代小学生对祖国对学校的热爱,随后的男生独唱《内丘》震撼人心,动听的歌声唱出对家乡的那份深情。在后面的节目中,相声、三句半、器乐合奏等各种表演形式博得师生阵阵热烈掌声,最后,文艺汇演在学校合唱队《茉莉花》、《快乐的节日》令人难忘的歌声中完美闭幕。

本次文艺汇演是新西关小学第二届童趣文化节的一部分,展示了师生的风采,彰显了学生特色,厚实了校园文化底蕴,提升了办学品位,提高了学生的综合素养。我们相信,未来我们会更加美好。