县总工会召开2017年度职工互助一日捐暨工会会员服务卡推进工作会

    来源:县总工会   作者:   时间:2017-06-26   浏览量:1523

6月23日下午,县总工会在电力局第一会议室召开2017年度职工互助一日捐暨工会会员服务卡推进工作会。县委常委、组织部长、县总工会第一主席张肃民出席会议并讲话。县总工会主席王增伟主持会议。各乡镇(园区)、系统、县直单位、企业工会有关同志,共计90余人参加会议。

会上,县总工会有关同志分别就开展“职工互助一日捐”、“邢台市工会会员服务卡”、“安康杯安全知识竞赛”等工作进行安排部署。

张肃民同志要求,各基层工会要高度重视,制定实施方案,周密部署,按时保质保量地完成职工互助一日捐和工会会员卡推广任务。

会议强调,各基层工会要高标准、高质量完成好这次任务,认真贯彻“走新路、有作为、创亮点、守底线”精神,进一步扩大工会组织在广大职工中的影响力和号召力,规范工会工作,积极发挥工会作用,为职工谋福,为社会造福,使我县工会工作再上新台阶,为建设“经济强县、美丽内丘”做出新的贡献。