县妇联联合县总工会承办的“美丽事业 美好人生”公益项目培训班正式结业

    来源:县妇联   作者:   时间:2017-07-06   浏览量:2386

7月5日上午,县妇联联合县总工会承办的由中国妇女发展基金会、欧莱雅(中国)和北京农家女文化发展中心资助的项目“美丽事业 美好人生”公益项目培训班正式结业。经过为期两个月的培训,参训学员熟练掌握了基本的美容美发理论知识和操作技能。

会议指出,各位学员要在未来的工作岗位上加强学习,不断提升能力,争当行业的引领者和带头人。要立足自身所能,带动身边有创业就业意愿的女性共同发展,立足社会所需,积极投身社会服务事业,争当服务社会的排头兵,促进女性创业就业,在提高城乡贫困女性脱贫致富能力上发挥积极作用。

据悉,“美丽事业,美好人生”公益培训项目是欧莱雅企业基金会发起的全球支柱项目之一,通过“美丽事业,美好人生”所开创的美容美发专业技能培训模式,创新落实精准扶贫工作,重点扶持弱势女性群体,帮助她们获得就业甚至是创业的机会,为实现脱贫目标贡献绵薄之力。