我县举行2017年下半年重点项目集中开工仪式

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-07-13   浏览量:680

7月12日,2017年下半年重点项目集中开工仪式在我县工业园区举行,总投资20.8亿的12个项目集中开工。

据了解,本次集中开工的有东方希望公司生猪养殖二期工程项目、北京厚德兴华公司鹊桥水乡旅游项目、福创环境科技公司环保设备制造及垃圾综合处理项目等共计12个项目,总投资20.8亿元,年计划投资12.1亿元。涵盖了装备制造、节能环保、农业产业化、冷链物流、特色旅游等多个行业。这些项目的开工建设,对我县经济转型升级、全域旅游发展将起到积极的推动作用。

会议要求,各乡镇、各部门要进一步转变工作作风,为项目建设提供全方位服务,为项目顺利建设保好驾、护好航。要继续抓好招商引资和项目建设,力争再引进一批立县的大项目、好项目,让更多的项目在我县落地生根、开花结果。项目业主单位要把握项目施工的黄金季节,加快项目建设进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。