市人大常委会主任魏吉平到我县调研市首届旅发大会筹备工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-07-12   浏览量:368

7月11日,市人大常委会主任魏吉平到我县调研市首届旅发大会筹备工作。他指出,要在保证施工安全和工程质量的前提下,全力加快工程建设进度,展示邢台良好形象。市人大常委会秘书长陈同计、县委书记张辉、县长杨辉、县人大常委会主任付连国、副主任王长林、郝明珂、李金健等陪同调研。

魏吉平同志先后深入到邢窑博物馆、邢白瓷工艺体验馆、邢窑遗址博物馆、阿尔卡迪亚酒店、鹊山水世界、岗底村史展览馆等景区和项目现场,详细了解项目建设进展、阶段目标、远景规划、人员配备等情况。魏吉平同志指出,办好全市首届旅发大会,对提高我市知名度和美誉度、推动旅游业发展、加快产业结构调整具有重大意义,相关县市区和部门要精心谋划、强力推动,在保证施工安全和工程质量的前提下,全力加快工程建设进度。在岗底村,魏吉平说,希望岗底村坚持不懈发扬太行愚公李保国的实干精神,推进生态治理和苹果小镇建设,发展富民产业,以自身的蓬勃发展进一步带动太行山旅游开发,带动县域和全市经济发展,展示邢台良好形象。

魏吉平同志强调,要切实抓紧市首届旅发大会各项筹备工作,努力提高工作标准,把办好大会作为对旅游业发展成果和干部作风、能力的一次检验。要认真做好前期组织、协调、服务工作,确保各项建设工程按时投用。要严格按规划建设好各类场馆、景点,切实提高办会水平,把每个景区景点、每条线路、每项工程塑造成精品,彰显邢台特色。