共青团省委到我县调研指导电子商务发展工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-07-13   浏览量:769

7月12日,团省委青年发展部部长张一新到我县调研指导电子商务发展工作。县长杨辉、团市委副书记张川陪同调研。

张一新同志一行先后实地参观了电子商务创业孵化中心,详细查看了电子商务创业孵化中心工作开展情况,认真听取了我县电子商务工作开展情况介绍,并现场与电商工作人员进行交流,了解电商销售行情,对电商运营提出了意见和建议。

调研中,张一新同志高度评价了我县电子商务发展和青年创业工作取得的成果,希望我县进一步加大对电子商务的扶持力度,继续关注青年,引导青年创业。在电商教育培训、运营指导、资源整合等方面,为青年创业者提供服务和交流平台,营造良好的电商创业氛围,为地方经济社会发展服务。

杨辉同志对调研组的到来表示欢迎,希望共青团省委继续关心、关注我县电子商务发展和青年创业,在有关政策方面给予支持。同时,希望广大青年创业者们积极加入电商队伍中来,提高技术能力和业务素质,为电子商务发展和脱贫攻坚工作做出应有的贡献。