市委常委、纪委书记陈玉祥来我县调研精准扶贫和旅发大会筹备工作

    来源:广电台    作者:郝凯   时间:2017-08-02   浏览量:550

8月1日,市委常委、纪委书记陈玉祥来我县就精准扶贫和旅发大会筹备工作进行调研。县领导张辉、鲁增良、武立强、刘新会、赵东升陪同调研。

陈玉祥同志到内丘镇小良村和恒源和谐小区易地扶贫搬迁安置点,认真查看和了解驻村工作帮扶和易地扶贫搬迁进展情况。陈玉祥同志强调,要切实增强责任意识,把扶贫工作扛在肩上、放在心上、落实在行动上;要落实好扶贫政策,发展壮大村集体经济,增加村集体经济收入,推动精准扶贫;要严格项目管理和资金管理,把扶贫资金用好,做到公平、公正。

陈玉祥同志还到邢窑博物馆、邢瓷文化体验馆、邢窑遗址博物馆、鹊山湖阿尔卡迪亚酒店、鹊山水世界、鹊桥水乡等项目建设现场进行实地查看,详细了解全市首届旅发大会筹备工作进展情况。陈玉祥同志对我县旅发大会筹备工作给予充分肯定。他指出,内丘县要充分发挥自身优势,坚定不移按照市委、市政府要求,高标准、高质量推进各项筹备工作,努力把全市首届旅发大会办成精品、特色、震撼的旅游盛会;要以举办旅发大会为契机,抓住机遇,乘势而上,推动旅游产业升级转型,使旅游业成为全县经济发展的支柱型产业,进一步提升内丘知名度和美誉度。