县委书记张辉主持召开集体学习会议

    来源:广电台   作者:   时间:2017-08-08   浏览量:1037

8月7月晚,县委书记张辉主持召开集体学习会议。县四大班子全体领导出席会议,各乡镇党委书记、县直有关单位负责同志参加会议。

会上,传达了省委《关于认真学习贯彻习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神的通知》,听取了旅发大会各执行小组近期工作和下一步工作安排情况汇报。

会议强调,要按照“三从四向”要求,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉将讲话精神内化于心、外化于行,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要全力以赴推进各项重点工作,以良好的精神面貌、和谐的社会环境、优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

会议指出,当前,旅发大会各项筹备工作已经进入攻坚的关键时刻,大家要发扬“三不三当”精神,争分夺秒、奋力冲刺,细化措施、精准落实,认真完成各项筹备工作,确保大会圆满顺利召开。会议要求,要加强城乡环境卫生整治,加大人力、物力投入,确保国省干道、观摩路线、重要景点周边环境整洁有序;要规范关键节点的景点标识,做到美观、大气,有特色、上档次;要加强道路两侧绿化苗木的管理、保护,加强大会期间的安全稳定工作,细化安保方案和应急预案。

会议强调,各执行小组一定要按照各自的既定目标,高标准完成所有任务。在工作中,要有一个谦逊的态度,对待工作中遇到的问题和看法要谦虚;要有一个负责的态度,做到无缝对接,要充分发挥自己的党性、责任心和组织原则,认真负责地完成好旅发大会每个节点的任务。同时,要在顶层设计和现场指挥上做好准备,保证现场秩序良好。

会后,县处级党员干部还组织开展了学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》情况测试。