市委常委政法委书记崔大平来我县调研指导全市首届旅发大会安保工作

    来源:广电台   作者:郝凯   时间:2017-08-10   浏览量:940

8月8日,市委常委、政法委书记崔大平来我县调研指导全市首届旅发大会安保工作。县领导张辉、杨辉、富成海陪同调研。

崔大平一行先后到邢窑遗址博物馆、邢瓷文化体验馆、邢窑博物馆和阿尔卡迪亚酒店等处进行实地查看,详细了解项目建设进展情况,并听取旅发大会安保部署情况汇报。

崔大平对我县旅发大会筹备工作给予充分肯定,他指出,全市首届旅发大会层次高、影响大、任务重,安保工作是各项筹备工作中的关键环节,要充分认识旅发大会安保工作的重要性,周密部署,精心组织,全力以赴把各项安保工作抓紧、抓实、抓细,抓出成效。

崔大平要求,各级各有关单位要进一步细化方案,科学布警,切实做好主会场和各观摩点接待服务工作,各乡镇要按照属地管理原则,做好矛盾纠纷化解工作,确保社会和谐稳定,为旅发大会的召开营造安全、整洁、热烈、欢快的氛围;要尽最大努力,全面抓好会议的各项筹备工作,把全市首届旅发大会办成更具特色、更具影响的旅游盛会,推动全县和全市旅游产业又好又快发展。