我县举行人大代表集中视察旅发大会项目建设暨旅发大会观摩演练活动

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-08-10   浏览量:1038

8月9日,我县组织人大代表集中视察旅发大会项目建设暨旅发大会观摩演练,县人大常委会主任付连国,副主任王长林、郝明珂、李金健参加视察和观摩,副县长马成龙,县政协副主席南燕、王丽萍、刘建军参与观摩。

活动中,由人大代表、旅发大会指挥部负责人、各乡镇和县直有关部门负责人等300余人组成的视察观摩团参与视察观摩,旅发大会观摩车辆组、观摩点服务组等小组工作人员、讲解员、志愿者全部到位,进行实地演练。

按照活动安排,视察观摩团对邢窑博物馆、邢瓷文化体验馆、邢窑遗址博物馆、百果庄园、交台社区、扁鹊庙景区、鹊山水世界进行了视察和观摩。

全域旅游的新兴业态、彰显特色的旅游产品,以及党员干部踏石有印的工作作风,给观摩团留下深刻印象。观摩团对我县承办全市首届旅发大会各项重点工作给予充分肯定,认为通过这些重点项目的实施,促进了我县旅游业的大发展,推动了城乡面貌大变化,同时,也锤炼了干部作风,进一步增强了加快旅游业转型发展的信心和决心。

付连国指出,承办全市首届旅发大会对我县意义非凡,机遇难得,各级人大代表要结合自身工作实际,积极履职尽责,主动建言献策,为旅发大会尽心出力。各级各相关部门要针对人大代表视察中提出的意见建议开展回头看活动,进一步完善细化方案,及时改进工作,确保旅发大会各项工作保质保量、安全有序;要进一步统一思想、落实责任,以扎实的工作作风,优异的工作成绩,把内丘这张名片打造好,充分展现我县旅游资源的独特魅力,为全市奉献一场精彩、圆满、令人难忘的盛会。