关于2017年全市首届旅游产业发展大会期间内丘县部分道路实行交通管制的公告

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-08-10   浏览量:452

2017年邢台市首届旅游产业发展大会即将在我县主会场召开,为确保会议顺利进行,保障道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,经县人民政府研究决定,对相关活动现场周边道路分时采取交通管制和封控措施,特公告如下:

在扁鹊大道与中兴大街交叉口(同济医院岗)至中兴大街与北外环交叉口全路段实行交通管制,管制时间:8月19日上午6:30至12:00,下午13:30至18:30。管制期间严禁所有机动车驶入该路段,禁止机动车在该路段停放(包括路边停车泊位),对告知之后车辆仍然驶入、停放在该路段的,交管部门将拍照录入交通违法系统进行处罚。

请广大市民给予理解和支持,提前规划好出行路线,自觉遵照执行。


特此公告。

 

内丘县人民政府        

二0一七年八月十日