河北好人马辉

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-06-14   浏览量:3034

马辉,男,邢台县人,内丘县兴合家园项目负责人,他出身贫寒,通过多年的艰苦打拼,拥有了自己的企业。马辉对自己十分吝啬,衣着简朴,办公室所有的办公桌、座椅、沙发、文件橱柜等日常用品,都是从旧货市场上廉价买来的,但他却有一颗博大的公益心,长期致力于公益事业,造福一方百姓, 2015年9月份开始资助内丘15名贫困学生,每人每月200元,直至完成学业;春节前又给这些孩子家送去米面油和对联等慰问品,请他们和家人到县城吃饭,鼓励学生努力学习,让知识改变命运。20167.19洪涝灾害,马辉第一时间给内丘灾区捐赠救灾善款2万元, 他还出资赞助内丘县书画音乐会和内丘县《文明县城·绿色内丘》摄影比赛,活跃百姓的业余文化生活。他的善行义举,深得社会各界好评,带来满满的正能量。先后被评为 “内丘好人”、“河北好人”。