内丘县人民政府办公室关于印发《内丘县电子商务园区扶持暂行办法》的通知

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-09-18   浏览量:731

内丘县人民政府办公室关于印发《内丘县电子商务园区扶持暂行办法》的通知 
文号:内政办字〔2016〕11号
成文日期:2016-3-31 实施日期:2016-4-1 到期日期:2018-3-31

内丘县人民政府办公室

关于印发《内丘县电子商务园区扶持暂行办法》的

     

各乡、镇人民政府,县工业园区管委会,县政府有关部门:

《内丘县电子商务园区扶持暂行办法》已经县政府同意,现印发给你们,请认真抓好落实。

                     内丘县人民政府办公室

                          2016331

内丘县电子商务园区扶持暂行办法

第一条  为推动内丘县互联网+”新业态的聚集,加快和规范电子商务产业发展,制定本办法。

第二条  扶持对象为在我县电商园区工商注册和税务登记的企业或个体工商户,经营范围必须与电子商务密切相关。

第三条  入驻园区的商户免三年房租,免租期限为201641日至2019331日。

第四条  入驻园区的商户由园区专人负责全程代办相关手续。

第五条  园区实行封闭式管理,各职能部门到园区检查实行登记备案制度,禁止各部门擅自进园区检查。

第六条  由园区负责为入驻商户提供无偿电商知识培训。

第七条  入驻园区符合条件的商户优先享受县创业无息贷款支持及参照相关规定的税费减免。

第八条  对入驻园区商户在内丘报、内丘门户网站免费推介。

        第九条  本办法自201641日起施行,到2018331日止,有效期两年。

第十条 本办法由县商务和粮食局负责解释。