县行政审批局与邮政公司合作 审批结果由快递直接送达

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-09-20   浏览量:761

本报讯(记者高敏  通讯员韩玉辉 陈锐)日前,内丘县行政审批局与内丘县邮政分公司达成便民服务合作意向,在全市率先打造统一的县级快递送达平台。今后,企业和群众网上或者现场申请办理行政审批事项,审批结果可由快递直接送上门。

据介绍,有快递送达需求的企业和群众,无论是网上申报还是现场申请,在申请材料齐全、符合法定要求的情况下,只要向县行政审批局大厅窗口提出审批结果快递送达的申请,就不需专程再次往返审批局大厅窗口领取审批结果,足不出户即可收到相关事项审批文件或许可证件。目前,内丘县邮政分公司已正式开通上门取件业务。

内丘县行政审批局有关负责人说,审批结果快递送达平台是打通了行政审批制度改革“最后一公里”,让群众办事少跑腿、不跑腿。

来源:9月19日  《邢台日报》3版