县公安局组织召开“大走访、大排查”活动座谈会

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-09-22   浏览量:684

为进一步推动为期20天的“大走访、大排查”活动有序开展,为十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,9月21日下午,县公安局组织召开“大走访、大排查”活动座谈会。县委常委、政法委书记富成海出席会议并讲话,县政府副县长马成龙主持会议,县公安局长王丰学、部分县直单位、乡镇、重点企业负责人和相关警种负责人参加座谈。

会上,王丰学同志就队伍建设、暑期安保和“一会一赛”安保等公安重点工作进行汇报。与会人员围绕进一步加强维护县域经济发展、强化治安综合整治、协调处置信访和工企矛盾等工作建言献策。

富成海同志指出,要以“大走访、大排查”活动为契机,在全面落实便民利民措施的基础上进一步研究出台服务县域经济发展的具体措施,提升公安机关服务中心、服务经济建设的能力;要结合与会人员意见建议和群众安全感、满意度调查中反映出的差距和不足,认真查摆问题、深刻剖析原因、明确整改措施;要主动加强与社会各界的沟通联系,及时配合党委政府决策落实和服务企业发展,充分发挥公安机关在维护县域社会稳定和经济发展的中流砥柱作用。