我县举行升国旗仪式 庆祝第68个国庆节

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-10-01   浏览量:439

国歌雄壮,国旗飘扬。

10月1日上午,我县举行升国旗仪式,庆祝第68个国庆节。县委书记张辉,县长杨辉,县委副书记鲁增良,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青等四大班子全体领导,“公检法”三长,县直各单位、园区管委会、各乡镇主要负责同志和县委机关全体工作人员参加升旗仪式,共同祝福伟大祖国繁荣富强。

县委常委、办公室主任葛建敏主持升旗仪式。

上午9时,升旗仪式正式开始。伴随着激扬的乐曲,精神饱满,英姿飒爽的武警战士,迈着整齐、慷锵有力的步伐将国旗送到升旗台。伴随着雄壮的国歌,护旗手奋力的将国旗抛起,鲜艳的五星红旗在激昂的国歌声中冉冉升起。参加升旗仪式的领导干部面向国旗庄严肃立,行注目礼,并高唱国歌。

鲁增良在升旗仪式上说,近年来,县委、县政府团结带领全县人民牢牢把握“五个一”总要求,大力发扬“三不三当”精神,与时俱进、开拓创新、艰苦奋斗,全县经济、政治、文化和社会各项事业发展突飞猛进,城乡面貌日新月异。尤其是成功承办全市首届旅发大会,取得了一番极不平凡的发展成绩,掀开了内丘转型发展的崭新篇章。各单位、各乡镇要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,开拓进取,奋发作为,为建设“经济强县、美丽内丘”做出新的更大贡献,以优异成绩迎接十九大胜利召开!