全市重点项目观摩团到我县观摩项目建设情况

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-10-11   浏览量:680

10月11日,全市重点项目观摩团在市委书记王会勇、市长董晓宇的带领下,对我县项目建设情况进行观摩。县委书记张辉,县长杨辉,县委常委、常务副县长李信华,县人大常委会副主任李金健、副县长路阔等县领导陪同观摩。

观摩团一行先后到东方希望饲料加工、昊烨高分子材料、永固集成装配式建筑构件等项目现场进行实地观摩调研。每到一处,观摩团一行都认真听取项目负责人关于项目建设情况的汇报,并深入车间和施工现场详细了解项目进展情况和企业生产经营情况。

今年以来,我县将项目建设作为全县中心工作来抓,共安排重点建设项目77个,总投资315.3亿元,年计划投资75.1亿元。其中列入省重点项目1个,总投资10亿元,年计划投资2.5亿元;列入市重点项目7个,总投资68.4亿元,年计划投资15.1亿元。截至9月底,县重点项目共完成投资57.3亿元,占年计划的76.3%;省重点项目完成投资2.3亿元,占年计划的92%;7个市重点项目完成投资14.2亿元,占年计划的93.6%。

王会勇对我县重点项目建设工作给予充分肯定,他强调,要始终把招商引资和项目建设作为全县工作的重中之重,立足产业优势,着力招大引强,进一步提高项目质量和效益,全面提升项目建设水平,推动县域经济又快又好发展。