我县举办喜迎十九大书画摄影展

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-10-17   浏览量:1695

为迎接党的十九大胜利召开,全面展示十八大以来我县经济社会各项事业取得的辉煌成果,10月16日,我县在文化中心举办喜迎十九大书画摄影展。县长杨辉,县委常委、组织部长张肃民,县委常委、宣传部长刘新会,县人大常委会副主任胡静霞、郝明珂,政协副主席刘建军出席活动,活动上张肃民进行了致辞,刘新会主持活动。

此次活动共展出书法作品75幅,绘画作品45幅,摄影作品100余幅。本次书画摄影展从10月16日开始到10月23日,共展出7天。参展作品分别从项目建设、文化建设、美丽乡村、生态旅游和扶贫开发等方面展现出近五年来我县取得的成就,凸显了我县的时代风貌和城市品位,反映出我县人民安居乐业的幸福生活和奋发有为的精神风貌。

活动中,县领导与全县摄影书画爱好者一同观看了展出的作品,杨辉等领导不时驻足观看、欣赏作品,详细了解作品和作者的相关情况,并对书画摄影展给予了充分的肯定,他希望全县广大书画摄影爱好者以此次展出为契机,以笔墨联谊交友,以书画咏志抒情,创作出更多更好的优秀作品,传承优秀文化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!