县委书记张辉主持召开县委常委会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-11-06   浏览量:531

11月5日,县委书记张辉主持召开县委常委会议。县委副书记、县长杨辉,县委副书记王俊国和县委各常委出席会议。县政协主席常青及县委办、组织部主要负责同志列席会议。
       
       会议传达了省委九届五次全会、市委九届二次全会精神,研究了召开内丘县十届二次全会有关事宜。


       会议强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照“学懂、弄通、做实”的要求,持续兴起学习宣传贯彻热潮,切实把全县各级党组织和全体党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来。县委常委会成员要发挥示范引领作用,带头深入基层开展宣传宣讲,引领广大干部提高新认识,明确新思路,培树新作风,展现新气象,干出新成绩,为人民群众带来新福祉,推动十九大精神在内丘落地生根、开花结果。
     
      会议指出,县委十届二次全会意义十分重大,政治导向性很强,既是一次学习会、又是一次动员会。县委办公室等单位要完善筹备方案,明确责任分工,精心做好会议的会务组织、材料起草、后勤保障、新闻宣传等各项筹备工作,确保全会取得圆满成功。