省安委会第五安全生产巡查组到我县巡查安全生产工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-11-09   浏览量:347

 11月8日,省安委会第五安全生产巡查组来我县巡查安全生产工作,市委副书记王素平出席汇报会,县委书记张辉主持汇报会,县委常委常务副县长李信华,县政府各副县长及县政府安委会各成员单位、各乡镇主要负责人参加汇报会。
     
      巡查组听取了我县安全生产工作情况的汇报;与安委会成员单位负责人进行了座谈,并对县安委会成员单位主要负责人进行了理论测试。
     
      巡查组对我县安全生产工作给予充分肯定,认为内丘对安全生产重视程度高,采取措施好,形成了狠抓安全生产的常态。希望我县以此次安全生产巡查为契机,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,进一步明确职责分工,细化目标任务,以落实安全生产责任和提高事故防范能力为抓手,不断提升我县安全生产工作水平。
      
      会后, 巡查组查阅了县委、县政府、县安委办及部分县安委会成员单位安全生产的相关资料;检查了部分乡镇和企业安全生产工作情况。