市委副书记王素平到我县宣讲党的十九大精神和省市全会精神

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-11-09   浏览量:373

11月8日,市委副书记王素平来到我县,向200余名基层党员干部,全面生动地宣讲了党的十九大精神、省委九届五次全会精神和市委九届二次全会精神。县委书记张辉主持报告会。
     
      王素平指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,具有重大现实意义和深远历史意义。要坚持全面准确学习领会党的十九大精神,把学懂弄通做实作为根本要求,坚持学原文、读原著,真正把学习的过程变成树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的过程,变成强化理论武装、坚定理想信念的过程,变成提高执政本领、践行为民宗旨的过程。她强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,继续落实省市第九次党代会精神,不忘初心、牢记使命,坚定不移“走新路、有作为、创亮点、守底线”,奋力开创新时代建设经济强市、美丽邢台新局面。
      
      报告会结束时,王素平对我县近年来取得的成绩给予充分肯定。她希望全县广大党员干部持续掀起学习十九大热潮,凝心聚力抓发展、坚决打赢脱贫攻坚战、守好信访稳定底线、坚持不懈抓党建,努力推动内丘经济社会发展再上新台阶。
     
      张辉在主持会议时强调,要全面系统学习,在深刻领会党的十九大精神上下功夫,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。要精心组织推动,在广泛宣传党的十九大精神上下功夫,要发挥领导带头的作用,层层开展集中宣讲,精心组织新闻宣传,把党的十九大精神传达到千家万户,人人皆知。要主动担当作为,在贯彻落实党的十九大精神上下功夫,各级各部门要找准突破口和主抓手,明确时间表和路线图,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎扎实实把各项事业向前推进。
      
       随后,王素平还深入金店镇大辛庄村,加入“小马扎”宣讲小分队,用通俗易懂的语言,向围坐在身边的几十位党员干部和群众宣讲十九大精神。王素平说,广大农村党员干部一定要以实际行动促进党的十九大精神在农村基层落地落实,继续带领群众创造更美好的生活,信心满怀拥抱新时代。


      县领导王俊国、刘新会、葛建敏、韩伟鹏、胡静霞、郝明珂、刘国强、路阔等参加报告会或宣讲活动。