原省委常委、纪委书记臧胜业等省市老领导一行来我县参观调研旅游产业发展情况

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-11-10   浏览量:424

11月8日-9日,原省委常委、纪委书记臧胜业等省市老领导一行来我县参观调研旅游产业发展情况。县委书记张辉,县委副书记王俊国,县政协主席常青,县委常委、宣传部长刘新会,副县长赵东升陪同调研。
      
      臧胜业一行先后到富岗苹果基地、鹊桥水乡、鹊山湖景区、邢窑博物馆、邢瓷文化体验馆、邢窑遗址博物馆等地进行实地参观调研,详细了解了我县现代农业、历史文化资源及旅游产业发展等方面的工作。


       通过参观调研,臧胜业等老领导充分肯定了我县在现代农业、历史文化资源保护和挖掘以及相关旅游产业发展中取得的成就,并指出,内丘县紧紧围绕打造全域旅游示范县为目标,依托本土优势资源,大力发展高效生态农业和旅游文化产业,探索出了一条符合实际的经济发展路子。同时希望我县借助深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,做好旅游配套产品开发,完善产业链条,加强宣传力度,打造独具特色的旅游产业,实现文化旅游建设的历史性突破,提升 “扁鹊行医故里、邢窑文化之乡”的知名度和美誉度,促进全县经济的持续快速发展。