县长杨辉调研环保供热治超等工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-11-13   浏览量:250

11月10日,县长杨辉带领有关部门负责同志对我县环保、供热、治超等工作进行调研。县委常委、常务副县长李信华,副县长刘国强、路阔等领导陪同调研。
    
      杨辉一行先后深入到空气质量监测点、供热站、柳林镇治超站、建滔公司等地,实地听取了有关部门的情况汇报,深入了解了工作中存在的问题和困难,并现场调度部署。
     
      杨辉指出,环境保护工作是一项重大的民生工程,各相关部门要切实加强监管,分工协作,形成合力,切实做好环境保护工作,改善生态环境。治超工作是维护交通安全的当务之急,各有关部门要切实增强责任感和使命感,突出重点,狠抓落实,确保治超工作取得新成效。冬季供热涉及千家万户,事关群众切身利益。相关部门和供热企业要充分认识做好冬季供热工作的重要性。要本着对人民群众高度负责的态度,抓紧做好冬季供热各项准备工作。要进一步强化责任意识和服务意识,抢抓时间,提高效率,加快供热工程施工进度,保证施工质量,确保如期供暖,让广大群众温暖过冬。