县长杨辉检查指导建滔化工有限公司限产停产工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-11-14   浏览量:382

11月13日,县长杨辉带领工信局、安监局、环保局等部门负责人,来到建滔化工有限公司,检查指导企业限产停产工作部署情况,要求认真落实企业主体责任、部门指导监管督查责任,严格落实市委、市政府“1+1+19”大气污染治理一揽子文件,按照《邢台市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》部署,有序做好建滔化工企业限产停产工作。县委常委常务副县长李信华、县领导秦中堂参加活动。
      
      杨辉实地查看了焦炉一期二期工程,详细听取了企业负责人关于公司生产经营情况、项目建设情况、安全生产情况、存在的问题和下一步发展规划情况的汇报。杨辉要求,企业要尽快拿出科学有序的限产停产方案及保障措施,并进一步要求落实、落细,确保限到位、停到位,做到不装煤,不出焦,彻底关停。要统筹好企业生产、管理、安全等各项工作,详细做好关停方案,确保焦炉关停间的安全工作。各相关部门要高度重视企业限产停产工作,做好现场指导服务工作,加强监管和巡查,确保措施不落空、监管不落空、责任不落空。