县委书记张辉调研指导乐城新城项目建设进度和冬季供暖准备工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-11-14   浏览量:393

 11月13日,县委书记张辉先后来到县工业园区和供热首站,调研指导乐城国际家居产业新城项目建设进度和冬季供暖准备工作,副县长马成龙、路阔分别陪同调研。
     
       在乐城家居产业新城项目建设现场,张辉强调,项目方要切实增强紧迫感,进一步抢抓有利时机,集中力量,加快施工建设进度,严把工程质量。同时,项目方要积极与各有关部门沟通联系,及时反映项目建设中遇到的问题和困难,确保按时、保质、保量完成项目建设任务。
      
      张辉要求,各有关部门要坚持问题导向,密切配合,与项目方加强对接服务,充分发挥各自职能作用,解决制约项目建设进展的关键问题,积极为项目破解难题,主动搞好服务,确保项目建设进度整体推进。
      
      在供热首站,张辉指出,冬季供暖事关千家万户冷暖,各有关部门和供热公司要切实把群众冷暖放在心上,扎实做好供暖准备工作,确保供热质量,让全县人民温暖、环保过冬。

张辉强调,供暖要和环保工作相结合,要做到清洁供暖,切实落实环保责任,加强在线监测,确保符合环保标准,为改善全县空气质量作出贡献,做到供暖和环保工作互相促进。