县教育局召开规范幼儿园办园行为专项检查工作部署会

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-11-29   浏览量:520

11月28日,内丘县教育局在局会议室召开规范幼儿园办园行为专项检查工作部署会,教育局班子领导,学区校长、主管副校长,县直幼儿园园长,相关科室负责同志共70余人参加会议。

会上,通报了中央、省、市关于开展幼儿园规范办学行为专项检查的通知精神,具体安排了在全县开展专项检查的检查范围、检查内容、检查步骤以及相关要求。

会议要求,一是思想认识到位。学区校长、幼儿园园长要认清当前形势,对所辖范围内幼儿园整体情况做到全面、准确把握。二是工作开展到位。学区、幼儿园自查要到位,并形成书面自查报告报教育局相关科室;督导组要加强对全县幼儿园办园行为、教师行为、保教行为、收费行为及安全工作进行拉网式检查,做到督查范围、督查内容全覆盖。三是责任落实到位。学区校长为第一责任人,幼儿园园长为直接责任人,出现问题要妥善处理并逐级上报,造成较大影响的要按照有关规定严肃追究相关责任人的责任。