副市长张志峰一行到我县调研指导环保工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-11-30   浏览量:328

 11月29日,副市长张志峰一行到我县调研指导环保工作,县长杨辉陪同调研。
     
       在建滔焦化,张志峰认真听取了企业限产措施执行情况的汇报和我县近期环保工作开展情况的汇报,并要求,要进一步深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立生态优先、绿色发展理念,加强科学分析研判,做到精准施策,加强常态化调度,稳步推进空气质量持续改善。
      
      张志峰要求,要实行切实有效的网格化管理机制,严格执行“党政同责”“一岗双责”和属地管理责任,落实企业主体责任,加大扬尘管控、交通运输管理、散煤治理力度,提高大气污染防治工作精细化水平。要进一步加大气代煤、电代煤推广工作力度,加大重点街道、村庄、企业湿式清扫保洁力度,完善综合指挥调度机制,加强日常巡查督导,确保大气污染防治措施取得实效。