我县组织收听收看全省重点工作大督查动员部署电视电话会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-12-01   浏览量:479

 11月30日,省委、省政府召开全省重点工作大督查动员部署电视电话会议。县领导张辉、杨辉、王俊国、张肃民、李信华、武立强、葛建敏及各乡镇各有关部门主要负责同志在我县分会场收听收看。

会议指出,要深入学习党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对河北的重要指示精神,实现建设“经济强省、美丽河北”的奋斗目标,不仅需要自我加压、奋发作为,也需要外部的督促检查,不断传导压力,以此推动各项重点工作不断取得新成效。各地各部门要深刻领会大督查的重要意义,以高度政治自觉、饱满工作热情、扎实工作作风,开展好大督查活动。

会议强调,这次大督查政治性、全局性、系统性都非常强,督查检查任务重,持续时间长,标准要求高,全省各级各部门和各督查组必须坚持目标需求导向和问题导向,抓住关键,担当担责,苦干实干拼命干,夙夜在公,上下联动,破解难题,不折不扣地把党的十九大精神和中央的重大决策部署及省委、省政府布置的重点任务落到实处,取得实效。


      会后,就贯彻落实会议精神,张辉强调,各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,与中央保持高度一致,与省委、市委中心工作合拍,按照“扶贫当头最重要,环保落后不得了,项目财政要必保,安全第一入心脑,稳定底线要确保”的工作思路,发扬“三不三当”精神,对各项重点工作进行“回头看”,找准找实问题,采取有力措施,查漏补缺,争先保优,确保全县各项工作取得新成效。