我县收听收看九届省委第三轮巡视工作动员部署电视电话会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-12-07   浏览量:384

12月6日,我县收听收看九届省委第三轮巡视工作动员部署电视电话会议 县委书记张辉,县委常委、组织部长张肃民,县委常委、纪委书记武立强及各乡镇各有关部门主要负责同志在我县分会场参加会议。

会议强调,九届省委第三轮巡视工作即将展开,全省各级党委、巡视巡察机构和广大巡视巡察干部要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,深刻领会党的十九大对巡视巡察工作的各项部署要求,以高度的政治责任感和历史使命感,推动巡视巡岔深入开展。 

会议要求,要坚持巩固和深化,着力增强巡视巡察工作的政治性、针对性和时效性;要切实加强习近平总书记对我省提出的“四个加快”、“六个扎实”、“三个扎扎实实”的重要指示要求落实情况的监督检查;要全面了解被巡视地方和单位的政治生态状况,着力解决党的领导弱化、党的建设缺失、和从严治党不力问题以及领导班子自身建设问题;要强化巡视整改和成果运用,坚持直面问题,强化整改责任,确保巡视工作取得实效,不断开创新时代巡视巡察工作新局面。