县委书记张辉与盛方咨询集团首席专家许豫宏座谈

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-01-05   浏览量:2615

  1月4日,县委书记张辉与盛方咨询集团首席专家许豫宏教授座谈,就我县旅游产业发展、扁鹊康养古镇项目等话题进行深入探讨。县长杨辉、县政协主席常青、副县长赵东升参加座谈。
     
       张辉对许豫宏教授的到来表示欢迎和感谢,他说,近年来,内丘县立足县域资源特色,通过政府主导构建合力、项目支撑打造亮点、突出特色培育品牌等措施,推动旅游产业取得大发展。当前,为贯彻落实党的十九大提出的“坚持中西医并重,传承发展中医药产业”重要精神,我县以扁鹊文化为依托,着力建设扁鹊康养古镇项目,希望许教授在项目规划建设方面给予指导和帮助,把扁鹊康养古镇建成全国一流的健康养生和旅游胜地,推动内丘中医事业和旅游产业发展。
      
       许豫宏教授对我县旅游产业发展和扁鹊康养古镇建设思路给予高度评价,建议我县应不断完善旅游服务功能和基础配套设施,深入挖掘和利用本地特色资源,促进文化与旅游深度融合,着力打造旅游新业态,丰富旅游产品,增强旅游市场竞争力。充分利用生态和文化资源优势,通过市场化运作,将扁鹊康养古镇打造成中医药文化、养生文化、旅游文化的平台。