县长杨辉主持召开城乡规划委员会会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-01-31   浏览量:3465

 1月30日,县长杨辉主持召开城乡规划委员会会议,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青,县委常委、常务副县长李信华,县人大常委会副主任胡静霞、郝明珂,副县长马成龙,县政协副主席刘建军出席会议,各有关部门和乡镇负责同志参加会议。
      
      会议先后听取并研究了《未来.御府规划设计方案》和《龙湖湾(颐园)规划设计方案》,并进行了审议。
      
     杨辉对设计方规划设计方案表示肯定,他指出,方案新颖独特,充分结合了县城各方面实际情况,发挥了土地的利用价值。
     
     杨辉要求,设计单位要认真采纳会上提出的意见和建议,深入调研,进一步完善规划设计方案;要严格按照方案开展施工建设,确保基础设施、公共设施等方面符合要求。同时,各有关部门和乡镇要结合各自职能,为设计单位提供一定帮助,共同把规划完善好、提升好、实施好,不断优化城市布局,提升城市品质。