县委书记张辉主持召开县委常委会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-02-06   浏览量:2841

 2月5日,县委书记张辉主持召开县委常委会议。县委副书记、县长杨辉,县委副书记王俊国和县委各常委出席会议,县政协主席常青列席会议。
       
       会议传达了市纪委九届二次全会精神,研究了县纪委工作报告,研究了2017年度考核和全县经济工作会议表彰事宜,研究了命名表彰2016—2017年度文明单位、文明乡镇、文明村有关事宜。
      
       会议强调,要按照市纪委九届二次全会精神要求,认真贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,要按照“马上办、办好”作风要求和上级工作安排,把各项工作向前赶,提前做好准备工作。


       会议要求,要坚持“绿色工业强县、历史文化名县、中医康养古县、全域旅游盛县、生态支撑大县”发展定位,围绕“打赢生态发展牌、唱响历史文化戏、走好绿色共享路”发展理念,突出抓好招商引资、项目建设、环境保护、社会稳定、壮大旅游产业等各项工作,对围绕县委、县政府中心工作作出突出贡献的先进集体和个人进行表彰。
       会议要求,要进一步强化文明城市创建工作,抓好公益宣传、典型选树和文明知识普及,广泛宣传为文明城市创建和社会公益事业做出突出贡献的典型人物,对他们的先进事迹进行表彰,鼓励全社会向他们学习,在全社会营造浓厚的文明城市创建氛围,动员全社会推动社会公益事业发展,传播社会正能量。