我县举办庆“三八”表彰暨第二届“最美家庭”颁奖典礼

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-03-09   浏览量:2435

为了庆祝第108个国际劳动妇女节,3月8日上午,由内丘县妇联、内丘县旅发委主办,由内丘县驭禧商贸有限责任公司、内丘县联通分公司承办的庆“三八”表彰暨“驭禧杯”第二届“最美家庭”颁奖典礼在县文化活动中心举行。内丘县委副书记王俊国、县委常委宣传部长刘新会、县委常委、统战部长范艳娜、县人大副主任胡静霞、县政协副主席王丽萍出席了颁奖典礼。活动现场载歌载舞,喜气洋洋,为广大妇女献上一份节日的祝福。

开场舞《盛世欢歌》拉开了活动序幕;陪伴是父母给与孩子最深沉的爱,情景剧《青蛙妈妈找孩子》让观众们深受启迪;歌舞《天之大》赞美母爱,蕴含哲学;旗袍秀《水乡新娘》表现了中国女性高贵典雅的传统魅力;诗朗诵《歌颂妈妈》、歌伴舞《绒花》、舞蹈《爵士组合》等表演形式多样的精彩节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。典礼上,为了推进家庭文明建设,弘扬团队敬业奉献精神,打造优秀模范代表,隆重表彰了经过层层推选、严格把关评选出的内丘县最美家庭、三八红旗集体和三八红旗手。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再创佳绩,为建设经济强县、美丽内丘奉献巾帼力量,携手创造更加美好的明天而努力奋斗。