县委书记张辉到各重点工作强力推进指挥部调研指导工作

    来源:广电台   作者:郝凯   时间:2018-03-08   浏览量:2392

3月7日,县委书记张辉到各重点工作强力推进指挥部调研指导工作。县委常委、组织部长张肃民,县委常委、常务副县长李信华,副县长马成龙参加调研。

张辉深入到各重点工作强力推进指挥部办公室,详细查看各指挥部职责分工、工作制度、台账清单等挂牌上墙情况,认真查阅各指挥部调度会议纪要,并详细询问重点工作推进情况。

张辉指出,成立重点工作强力推进指挥部,是深入开展“双创双服”活动的具体体现,也是推动工作突破的需要,是提升工作效率的需要,是压实责任的需要。各指挥部要进一步加强重视,按照“五个一”总要求,打破惯性思维,强化工作责任,明确工作思路,健全工作机制,确保指挥部各项工作顺利推进。

张辉要求,要明确目标措施,强化责任意识,敢于担当、勇于担责,始终保持昂扬奋进的干事激情。要立足职能,理清思路,加强研究,制定切合实际的工作目标,全力组织推动。要强化落实,加强动态管理和督查督办,确保各项工作落到实处、取得实效。要建立完善有序工作机制,及时协调解决工作推进过程中遇到的问题,夯实举措,加快推进各项工作,以工作实绩推动全县各项重点工作再上新台阶。