我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部调度会

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-03-13   浏览量:2777

   3月12日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部调度会,县委书记张辉出席会议并讲话,县长杨辉主持会议,县委副书记王俊国,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青等领导出席会议。
      
       会议听取了七个指挥部工作目标任务具体台账和重点工作推进情况汇报。
     
       张辉指出,开展“双创双服”活动是省委、省政府和市委、市政府为全面推进高质量发展、满足人民对美好生活需要的重大决策部署。各指挥部一定要把思想和行动统一到省市和我县的动员大会精神上来,围绕“创新、强企、解难、惠民”这个主题,紧盯任务目标,落实方案部署,以钉钉子精神,把这项活动抓实抓好、抓出成效。


      张辉强调,要充分发挥“一线指挥部”作用,各指挥部由指挥长负总责,充分授权,压力下传,较真问责,着力解决不能为、不想为、不敢为的问题,最大程度发挥各级干部的主观能动性。各个指挥部要整合力量,形成拳头,精准发力,集中力量打攻坚战,确保干一事、成一事。要强化宣传引导,丰富宣传方式,努力营造良好社会氛围。
      
      杨辉要求,各指挥部要提高工作效率,把各项工作任务做好做实。各指挥部要做好会议纪要,各指挥部作为独立作战单位,要统筹全县资源,打破分工观念,机动灵活地推动工作进展。要细化分解任务目标,制定时间节点,分解到具体单位,具体责任人,倒排工期,挂图作战,确保各项重点工作快速推进。要抓好督导检查,按照各指挥部上报任务目标,采取实地督查、跟踪督查等方式,确保各指挥部不折不扣完成各项任务目标。