对政协内丘县第十一届委员会第一次会议第38号提案的答复

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-07-07   浏览量:5394

内教提案字〔2017〕第38号


对政协内丘县第十一届委员会第一次会议第38号提案的答复

牛占奇、刘娟委员:

您提出的关于“提前做好教育资源配置,为实施全面两孩政策提供保障”的提案收悉,现答复如下:

首先衷心感谢您对我县教育事业的关心和支持,对您这种高度的责任感和参政议政意识,我们深表敬意。

随着国家二孩政策的实施、城市化发展的加快,城区适龄幼儿明显呈增长趋势,县委县政府高度重视城区学校、幼儿园建设工作,十三五期间,在城区规划了2所四轨制标准化小学建设、2所示范性幼儿园建设。在农村通过薄弱学校改造,规划了恢复教学点、恢复完全小学工作。同时规划了第三期学前教育三年建设计划,重点解决入学难、入园难热点问题,为实施全面两孩政策提供就学保障。

再次感谢您对教育工作的关心与支持!

2017年6月13日