我县召开全县宣传思想文化工作会议

    来源:宣传部   作者:   时间:2018-03-24   浏览量:4919

内丘县宣传思想文化工作会议

3月23日,我县召开全县宣传思想文化工作会议。县委常委、宣传部长刘新会出席会议并讲话,县委宣传部相关负责同志、各乡镇党委宣传委员、县直各单位主管副职、宣传文化系统股级以上干部,共计110余人参加此次会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了2017年全县宣传思想文化工作取得的成绩和经验,分析面临的新形势、新任务,部署了2018年和今后一段时期全县宣传思想文化工作的主要任务。

会上,先后通报了内丘县新媒体联盟成立情况,宣读了《中共内丘县委宣传部关于进一步加强和改进宣传内丘考核工作的实施办法》《内丘县党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》《中共内丘县委宣传部2018年宣传思想文化工作要点》,并为新成立的内丘县新媒体联盟第一届理事会成员代表颁发了聘书,新媒体联盟代表做了现场发言。

会议要求,各乡镇、县直各单位要根据本次会议精神,联系工作实际,把会议精神具体化,对全年宣传思想文化工作作出安排,切实做到工作务实、作风扎实、措施落实,确保2018年全县宣传思想文化工作强势开局,圆满收关。

会议强调,精神状态、工作作风决定工作成效。做好新时期的宣传思想文化工作,必须不断增强改革意识、发展意识、创新意识,坚持“三抓三创”(抓大事、抓重点、抓典型,创亮点、创品牌、创一流),努力体现时代性、把握规律性、富于创造性,不忘初心,牢记使命,不驰于空想、不骛于虚声,撸起袖子加油干,努力把全县宣传思想文化工作提高到一个新的水平。