河北日报:纪念李保国理论座谈会在内丘岗底村举行

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-04-11   浏览量:3478

本报讯(通讯员王艺、杨永丽)4月10日是李保国逝世两周年。当天,“不忘初心、牢记使命”纪念李保国理论座谈会在内丘县岗底村举行。有关单位专家学者参加了座谈会。

座谈会围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与学习传承李保国精神相结合,始终坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,全力做好脱贫攻坚工作,打赢全面建成小康社会攻坚战等谈体会、提建议、议发展。大家认为,李保国35年如一日奋斗在扶贫第一线,他的初心和使命就是为老百姓谋幸福。李保国精神是身边宝贵的精神财富,是我们学习的旗帜,提高的标杆。学习传承李保国精神,要以深刻理解和贯彻习近平总书记重要批示精神为核心,要把学习李保国精神落实到工作实践中去,作为推动中心工作、推动事业进步的强大动力。

当天,还在岗底村举行了“邢台市智库基地”授牌仪式、省“心连心”文艺演出和《不忘初心 牢记使命——纪念李保国》文艺汇演。

来自《河北日报》4月11日六版