我县举行中医药产业项目招商发布会暨祭祀扁鹊活动

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-04-13   浏览量:3821

4月11日----12日,内丘县人民政府与中科国医(北京)医药产业有限公司联合举办中医药产业项目招商发布会暨祭祀扁鹊活动。市委常委、统战部长郝艳红出席,副市长邓素雪出席会议并讲话,中科国医(北京)医药产业有限公司董事长孙兴旭、内丘县委书记张辉、县长杨辉出席会议。
会上,政府副县长路阔介绍了内丘县的基本情况,中科国医董事长孙兴旭介绍了中科国医和恒大集团相关情况。县长杨辉主持项目签约仪式,县委书记张辉在项目签约仪式上致辞。北京海思威医疗设备有限公司、北京江山中医可视化科技股份有限公司、华夏先葆(北京)中药研究院有限公司等8家企业与内丘县政府签署了战略合作协议。
近年来,内丘县把发展中医药事业做为绿色发展、转型发展的重要举措,并将其纳入经济社会发展规划,列入全县考核目标,依托扁鹊品牌,发挥资源优势,努力建设中医药强县。荣获全国农村中医药先进单位。世界中医药联合会痧疗罐疗学术年会暨中医药健康旅游技术论坛在内丘县举办,《中医药健康旅游服务基本要求》国际标准发布会在该县召开。本次中医药产业项目签约活动对内丘县发展中医药事业,建设中医药强县必将起到积极地推动作用。
签约仪式前,中科国医产业联盟到扁鹊庙举办了祭祀拜谒扁鹊仪式。中科国医董事长孙兴旭恭读祭文,集体向扁鹊像鞠躬行礼,敬献鲜花,并观看了扁鹊情景剧。