县委组织部召开专题民主生活会征求意见座谈会

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-05-09   浏览量:2780

5月8日下午,县委组织部召开专题民主生活会征求意见座谈会,县委组织部常务副部长付立华主持会议,部分“两代表一委员”、党务工作者、农村党支部书记、党员群众代表等20余人参加了会议。

座谈会上,大家逐一发言,敞开心扉,坦诚交流,围绕县委组织部领导班子和班子成员在党的领导、党的建设、从严治党方面取得的成绩和存在的问题谈了自己的看法,并提出意见建议。

付立华同志表示,大家坚持问题导向,提出了很多中肯的意见和建议,体现了担当和责任意识,体现了大家对县委组织部的信任与支持,为开好县委组织部领导班子民主生活会奠定了坚实基础。县委组织部将意见建议认真归纳整理,反馈给班子成员,并进行研究、分析,逐步加以解决。对涉及长远发展的问题纳入决策程序,作为今后的工作重点,努力把组织工作的任务落实好,把组织部门的作用发挥好,把组工干部队伍建设好。