我县对77名新提拔重用干部进行集中廉政谈话

    来源:县纪委监委   作者:   时间:2018-05-19   浏览量:4045

5月18日上午,内丘县纪委监委召开会议,对2017年11月份以来提拔重用的77名干部进行集中廉政谈话。 

县委常委、纪委书记、监委主任武立强同志围绕加强化政治担当、强化党性修养锻炼、强化纪律要求、绷紧自律之弦、提升干事创业能力等五个方面,对全体干部提出希望和要求。武立强同志指出,要把对党忠诚作为首要政治原则,进一步增强"四个意识"、坚定"四个自信",常补精神之钙,加强党性修养锻炼,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者;要强化纪律要求,把严守政治纪律和政治规矩放在第一位,坚决杜绝"七个有之",切实做到"五个必须",做到心有所畏、行有所止、严守底线;要绷紧自律之弦,真正管好自己、管好身边人、严守官商两道,始终不放纵、不越轨、不逾矩,筑牢防腐拒变堤坝;要强化政治担当,扛起管党治党责任,推进全面从严治党不断向纵深发展;要立足岗位职责,围绕县委"找问题、甩落后、创亮点、为内丘争光"活动部署,强化"红旗必夺、落后问责"意识,不断提升干事创业能力,奋力推动全县工作再上新台阶。

谈话结束后,县纪委监委还对37名新提职的干部进行了廉政知识测试。