2018年内丘县第七届广场舞大赛总决赛举行

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-06-06   浏览量:2484


为了深入贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放四十周年,深入实施文化惠民工程,丰富群众文化活动,2018年6月3日上午,由内丘县委宣传部和内丘县旅发委联合主办的内丘县第七届广场舞大赛总决赛在邢窑博物馆广场精彩上演,县委常委、宣传部长刘新会出席活动并致辞。

本次决赛经过五场预赛的层层选拔,十五支参赛队伍脱颖而出,来自各乡镇、园区以及社区的两百多名参赛队员来到决赛现场,她们的参赛舞蹈形式多样,或传统优雅、或活泼动感、或娴熟优美,演员们把自己的热情和汗水融入到表演中,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,此次活动共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖9名,她们为繁荣基层文化,丰富人民群众精神文化生活起到了积极的推动作用,体现了全民参与的理念,反映了我县基层群众积极参与文化建设、乐于健身的高涨热情。(宣传部文艺科)