我市召开“传承李保国精神助力乡村经济振兴”座谈会

    来源:邢台日报   作者:   时间:2018-06-12   浏览量:3330

本报讯(记者王露橦)6月10日,在习近平总书记对李保国同志先进事迹作出重要批示两周年之际,我市在内丘县召开“传承李保国精神助力乡村经济振兴”座谈会。中国工程院院士、生物学、森林培育学专家、北京林业大学原校长尹伟伦,省委宣传部部务会成员、副巡视员贾敬刚,河北农业大学副校长高宝嘉应邀出席会议。市委副书记王素平主持会议。    
   王素平指出,两年来,全市各级各部门党员干部、科技工作者在习近平总书记的指示要求下,扎根基层,心系百姓,邢台市各项事业取得了长足发展。此次座谈会的召开,目的是重温习近平总书记重要批示精神,学习李保国先进事迹,弘扬李保国精神,进一步激励大家扑下身子,树牢宗旨意识,坚定人民群众至上立场,扎实开展好各项工作,完成好李保国未竟事业。
   王素平强调,全市各级各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,加快推进生态文明建设。要进一步加大学习宣传李保国事迹、李保国精神的力度,引导全市广大党员干部、科技工作者和基层群众向李保国学习。要牢记总书记重要批示精神,真抓实干,奋发作为,坚决打赢脱贫攻坚战,顺应农村群众对美好生活的新期待,以更大的决心和举措实施乡村振兴战略,推动我市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,造福邢台百姓。
   王素平表示,希望与会专家教授一如既往地在太行山生态大花园项目建设上给予邢台市大力支持和帮助,进一步加强市校合作,通过项目建设真正把绿水青山变成金山银山,早日实现山区群众的小康梦。