内丘双桥创业就业孵化基地即将投用

    来源:河北日报   作者:   时间:2018-06-12   浏览量:2874

本报讯(翟丽、旭恒、建海)笔者日前从内丘县有关部门了解到,该县双桥创业就业孵化基地整体装修完毕,即将投入使用。据介绍,该基地建设始于今年3月,内丘县人社局采取“政府主导、部门监管、三方运作”的方式,依托“邢台市智启未来企业管理有限公司”投资运行,给众多创客提供一个广阔的发展空间。
   据了解,该基地可容纳入驻创业实体70余户,并为初创企业的成长发展提供创业指导、项目路演、登记注册等全方位的创业服务。基地对高校毕业生(毕业5年内)、城镇登记失业人员、返乡农民工、退役军人等有创业意愿的人员实行优先入驻,并给予多项优惠政策。入驻创业者可享受补贴房租、水、电费3年,免费使用基地完善的硬件设施如大小会议室、洽谈室,以及小额担保贷款和税收优惠政策等。此外,基地还将为创业者免费提供相关的创业培训、创业帮扶和业务指导等服务。目前,内丘县人社局已对47个创业项目进行了审核,商户可望很快入驻。