内丘县市场监督管理局邀请中国食品安全报记者到我县食品生产企业传经送宝

    来源:县市场监督管理局   作者:   时间:2018-07-02   浏览量:2875

5月27日,中国食品安全报驻河北记者站姚岚主任一行两人,到我县食品生产企业传经送宝,内丘县市场监督管理局党组书记邢文彦陪同。

首先来到金极河北调味食品有限公司后,深入企业生产车间,成品库,化验室,样品展览室,详细询问该企业负责人公司的管理,营销运行模式。当场就把企业信息拉入河北省食品生产企业微信群,企业总经理即可收到企业客户的洽谈,对接订货信息。

在邢台市鹊王台酒业有限责任公司展史馆内,姚主任对一个1958年建厂的白酒小作坊,如今发展成为一家中型白酒酿造企业给予了高度评价。她指出企业要发展,要壮大,必须要依托扁鹊文化,将此文化融入到酒文化之中,在酒文化上做文章,努力打造成及做酒又做文化的现代化食品企业。

之后又来到内丘县沃岭金银花茶有限公司。在金银花种植基地里,当听说这是一家集种植,收购,加工为一体的农业合作社时,姚主任非常高兴,建议该企业要走绿色,无公害发展之路。通过食品安全报这一平台宣传报道出去,让人们更加了解金银花茶的保健功效。

通过这一举措,我局为企业发展搭建了平台,既服务了企业,又使监管工作得到了顺利开展。