县委书记张辉主持召开县委集体学习会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-07-12   浏览量:2226

7月9日晚,县委书记张辉主持召开县委集体学习会议,县长杨辉、县委副书记王俊国、县政协主席常青等县四大班子领导出席会议,县直各有关部门、县工业园区和各乡镇负责同志参加会议。

会议传达了省委办公厅印发的《关于激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。

张辉同志强调,担当精神是共产党人的优秀品质,也是我们党对干部的一贯要求。党员干部要明白什么是担当、为什么要担当、怎样做到担当。要主动把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,把本职工作做好,把县委、县政府要求的工作做好。要本着“有则改之、无则加勉”的态度,深入查摆,认真反思,切实整改,以舍我其谁的责任担当,勇于克难攻坚,推动各项工作取得新成绩。要在其位、谋其政,干其事、担其责,顶起自己该顶的那片天,以担当作为、干事创业的实际行动,向上级组织和全县人民交出一份满意的答卷。