内丘法院开展庆“八一”主题活动

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-08-03   浏览量:3363

值此中国人民解放军建军91周年之际,为深入贯彻党的十九大关于做好退役军人工作的精神,8月1日,内丘县人民法院组织全院在职在岗退役军人干警开展“致敬军旅岁月 闪耀法徽风采”庆八一主题活动。 

退役军人干警在参观了岗底村李保国事迹展、唐家村冀西游击队旧址后,到大鹅石村学习该村党支部书记刘文书带领村民致富的先进事迹,详细了解内丘历史文化传承,感受内丘独有人物风采。干警们在活动中也回忆了当年的军旅岁月和由军人向法院干警转变的心路历程,进一步激发了退役军人立足岗位、再建新功的工作热情。

在活动最后,法院党组书记、院长范卫清看望了退役军人干警家属,与老人亲切交谈,详细了解其身体和生活情况,并送上了节日的祝福和慰问品,感谢他们对部队建设及法院工作的支持。

参加活动的干警们纷纷表示,本次活动彰显了内丘法院党组对退役军人干警的关心,今后将继续把部队的优良作风融入到审判执行工作中,立足岗位、忠于职守,为法院发展贡献自己的力量。(内丘法院)