我县组织广大党员干部观看电影《李保国》

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-08-08   浏览量:612


8月7日上午,在天颐影院播放厅,县四大班子部分领导和县委宣传部、县总工会、县广电台等单位干部职工共同观看了电影《李保国》。当李保国教授在内丘山区扶贫的感人事迹被搬上荧屏,呈现在大家面前时,大家热泪盈眶,备受感动。这是我县组织广大党员干部观看电影《李保国》的一个缩影。连日来,我县按上级要求,积极组织全县广大党员干部观看电影《李保国》。

为贯彻落实习近平总书记重要批示,进一步传承弘扬李保国精神,我县通过县级新闻媒体、网站、微信公众号、天一影院等宣传平台积极宣传、安排部署、下发通知,做好影片的组织观看工作,为党员干部群众观看电影创造便利条件。自下发通知以来,短短几天时间,组织观影单位达10多个,观看人数超过300人。

观看影片的广大党员干部纷纷表示,电影《李保国》用真实案例展示了李保国同志为岗底村民脱贫致富所付出的艰辛努力和建立起来的深厚感情,影片情节生动形象、感人至深,一定要学习传承李保国教授扎实苦干、无私奉献的精神,为开创新时代全面建设经济强县、美丽内丘新局面而贡献力量。