县工业园区:组织农村党员集中学习党的十九大精神

    来源:本站原创   作者:柳艳丽   时间:2018-08-10   浏览量:2382

为深入贯彻落实“两学一做”精神,坚持和发挥党的独特优势,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,充分调动基层党委的积极性、主动性、创造性,进一步在真学实做上深化拓展,工业园区组织辖区内农村党员集中培训,培训分为两期举行。

8月8日、8月9日上午,党工委副书记、管委会副主任张占江同志选用鲜活的事例,深入浅出、循循善诱,把党的理论成果阐述得深刻透彻,并就如何做新时期合格党员,结合当前形势与园区实际,深刻阐述了“四讲四有”的丰富内涵。号召党员干部牢固树立为人民服务的人生观、价值观,立足岗位,转变作风,加强服务,践行“立党为公,执政为民”理念,深入贯彻落实党的十九大精神。
   8月8日、8月9日下午,园区致富带头人黄仁相结合自身实际,阐述乡村振兴战略的必要性,号召党员干部发挥主观能动性,结合实际谋划本村乡村振兴战略蓝图,以“一村一品”方案为出发点,积极实施乡村振兴战略。 
   参会党员专心听、认真记,会后纷纷表示一定扎实做好本职工作,争做自觉学习的表率、爱岗敬业的表率、服务群众的表率、遵纪守法的表率、弘 扬正气的表率,把本次学习的内容运用到工作、生活中来,真正做到知行合一。